您的位置:首页 >政民互动>意见征集>详细内容

《地委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育(征求意见稿)》

发文部门:地区行署办公室 来源: 发布时间:2019-09-30 09:30 浏览次数: 【字体:

? ??按照《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》和省地统一部署,广开言路、畅通渠道,真心诚意听取基层党员群众、工作服务对象的意见建议,根据行署林管局党组主题教育有关安排,现向社会公开征求意见。

? ? ? ?此次公开征求意见的时间为2019年9月30日至2019年10月12日,有关单位和社会各界人士可以登录大兴安岭行政公署门户网站(http://www.dxal.gov.cn)首页“政民互动”中的“意见征集”栏目进入,填写意见反馈表,提出意见建议,并把反馈意见发送到邮箱:xsdxal@163.com。

附件:行署林管局党组开展”不忘初心、牢记使命“主题教育检视问题征求意见表.doc



终审:平台超管